深圳政府資助補貼項目申報信息平臺
shenzhen zhengfuzizhubutiexiangmushenbao
 
0755-33016337 13923812050
QQ:210050588
熱門搜索:國家高新    高新補貼    創業資助     研發資助  創客創業
深圳政府資助補貼
政府資助補貼通知公告
通知公告
常見問題
政府項目
名單公示

2019年申報深圳市國家高新技術企業認定聘請代理公司做的好處

發表時間:2019-04-15 11:44


國家(深圳)高新技術企業的認定是一項較為復雜、考驗負責人全面能力的工作。

那么深圳企業在申報高新技術企業認定是自己做,還是聘請中介機構好呢。

下面小編帶你來分析一下各自的利弊。

國家(深圳)高新技術企業評定分為:核心知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、成長性指標等幾個大的方面。

 其中需要耗費周期最長的知識產權(專利、軟件著作權),最好提前一年就開始布局準備,大到方向性的目標制定,小到每個細節的確認,都需要負責人有一定的專業 度和把控能力。

那么如若公司有政府補貼項目申報的人才,處理過政府項目補貼的申報,則可以由內部人士自行申報。

若公司的人并不是完全了解政策,只是略懂皮毛,對流程操作也不熟悉,則不必費精力去培養專門的人才,因為高新技術企業的申報每三年才一次,就完全可以交由中介機構來處理。

從計劃到每個項目的落地實施,中介機構都會有一個完整的時間點安排,而且有經驗的中介機構會知道哪些細節上有坑,提前完美避免。這樣能較好地保證補貼項目的申報最終拿下。所謂專業的事交給專業的人來做!

若是顧慮到中介代理機構的費用方面,企業可以根據自身需要,篩選前期不付費,成功后才付費的代理機構,這樣就把壓力轉移到高新技術企業申報代理機構這邊。

而且只有有實力的代理機構才敢使用成功后付費的模式,企業可以放心選擇。直到高新技術企業網公示確認通過后再行處理支付費用的問題。


在線免費咨詢

在線免費咨詢

副標題

 
 
——————
熱線電話
0755-33016337
135-1034-3672
微信在線咨詢